University of Mystic - wonderful life

Объявление

Welcome!
Долгое время между вампирами, оборотнями и людьми шла тайная война, однако порядка пятидесяти лет назад наконец-то установилось перемирие, и новое поколение начали учить не убивать друг друга, а жить в мире и спокойствии. Был вновь открыт колледж в пригороде Лондона, где молодых представителей обоих рас начали учить не убивать друг друга, а жить в мире и спокойствии. Однако старые привычки не так легко учить, как кажется...



информация по игровому миру; | факультеты и группировки; | занятые внешности; | объявления администрации;

action о1 | action о1




• Информация о ролевой•

Рейтинг: NC - 17;
Локационная система отыгрышей;
Посты минимум 25 - 30 строк, средне - профессиональный уровень игры;
Погода:Солнечно, однако дует холодный пронизывающий ветер.
Время: 10 марта, 18.00 - 23.00

• События ролевой•
Наша ролевая наконец-то создана, и будет открыта, как только будут полностью написаны акции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Mystic - wonderful life » - акции и квесты » - акция vol.2 - пора по парам;


- акция vol.2 - пора по парам;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция посвящена парочкам, различного рода треугольникам и многоугольникам. Любовь и ненависть образуют коктейль Молотова - но под каким ингредиентом будешь ты?
Данная акция даёт вам некоторые привилегии, такие как:
- написание упрощенной анкеты;
- участие в квесте;
- графические подарки и уважение администрации.

у персонажей, отмеченных знаком * запрещено менять внешность, соответственно у других персонажей её можно поменять с разрешения администрации.

[x]- персонаж занят;
[?]- роль может быть освобождена;
[x]- персонаж придержан.

0

2

Нет, я не буду участвовать в вашем любовном треугольнике - вас там и так уже семеро. (с)

Дэмьен и Кэтрин, оборотень и вампир - наверно, изначально становится понятным, что гармонии в таких отношениях не было и никогда не будет. Постоянные ссоры, скандалы и прочие разборки - и это при том, что они даже не встречаются. Постоянное соперничество - ударить посильнее под дых, унизить - в общем, постоянное желание задеть за живое. Они ревнуют друг друга по поводу и без, всячески отнекиваются от чувств друг к другу, постоянно насмехаясь, но при этом врядле смогут не видеть друг друга хотя бы неделю.
Дженсен - бывший Кэтрин, сейчас они в дружеских отношениях, что сильно подбешивает Дэмьена. Между парнями уже давно идёт соперничество, какое-то время они перетягивали Кэтрин, пока та не послала куда подальше обоих. Однако у парней быстро появился новый объект - первокурсница, девушка, приехавшая с братом - оборотнем. Та явно испытывает какие-то чувства к Дженсену, но, возможно, он до сих пор не отошёл от Кэтрин, да и даст ли существовать этой парочке Дэмьен?

Имя персонажа:
[x]Damien Rice | Дэмьен Райс;
Возраст:
19 у.о.
Раса:
вампир;
Факультет | курс:
Теория практики и защиты, 3;
Краткое описание:

Свернутый текст

Упрям, причём до одури, любитель всяких споров и азартных игр. Продуман до мозга костей, хитёр и коварен, может и умеет подложить окружающим огромную свинью -в чём его, впрочем, никто даже не заподозрит. В отношениях с девушками умеет вовремя прикидываться пуськой и становится весьма милым и галантным джентльменом, однако как только девушка ему надоест, бросает её без малейшего угрызения совести. Он прогибает этот мир и всех окружающих под себя, дергает за те ниточки, что считает нужным, ничего не делает без умысла и всегда рассчитывает получить что-то взамен – и в конечном итоге всегда берёт своё.

Внешность: Ian Somerhalder

Имя персонажа:
[x]Catherine O’Hara | Кэтрин О'Хара;
Возраст:
18 у.о.
Раса:
оборотень;
Факультет | курс:
Исторический, 2;
Краткое описание:

Свернутый текст

Она всего привыкла добиваться хитростью и для достижения желаемой цели готова идти по головам, однако её не назовёшь стервой - просто слишком упрямая и целеустремлённая. Тщеславная, она прекрасно знает себе цену, не привыкла ни перед кем унижаться. Никогда не принимает ничьей помощи, даже от близких друзей - она проявляет самостоятельность во всём. Редко кому в чём-то уступает, поскольку привыкла быть лучшей и находится в центре внимания. Не глупа, хотя немного поверхностна и часто зациклена только на себе. Категорически не принимает критики в свой адрес, даже если она была сделана по делу.

*Внешность: Amber Heard

Имя персонажа:
[x]Jensen Ross | Дже́нсен Росс;
Возраст:
20 у.о.
Раса:
вампир;
Факультет | курс:
Теория практики и защиты, 4;
Краткое описание:

Свернутый текст

Таинственный парень - это про него. Он редко делится с окружающими чем-то личным, часто бывает отстранён и как-будто витает в небесах. С некоторого времени предпочитает отношения на одну ночь - это вполне устраивает его, поскольку около него всегда вертится много девушек. Обаятелен, остроумен, галантен, умеет подать себя так, что по нему никогда и не скажешь, что он жуткий бабник. Любит повеселиться, хотя в шумных компаниях его часто тянет побыть наедине с самим собой- они быстро наскучивают ему. Внимателен, часто замечает в окружающих то, чего не замечают остальные, хотя при этом ему свойственно ошибаться в людях и идеализировать их. Самоуверен, при общении иногда может казаться  немного высокомерным. Часто ставит себя выше других людей.

Внешность: Paul Wesley

Имя персонажа:
[x]Nicole Richmond | Николь Ричмонд;
Возраст:
17 у.о.
Раса:
человек;
Факультет | курс:
Анатомический , 1;
Краткое описание:

Свернутый текст

Она всегда была жутко правильной и с раннего детства ставилась в пример своим сверстникам. Более серьёзная и вдумчивая, она отличалась любознательностью и была не по годам смышлёной. Николь одна из тех, чей характер для многих кажется простым, но на самом деле это не так - она не просто очередная заучка, в ней есть стержень и характер. С виду кажется равнодушной и холодной, даже немного чопорной,терпеть не может, когда что-то сбивает её с привычного расписания её жизни. Почти всё время посвящает учёбе, часто бывает в театре или различных музеях, обожает путешествовать. Приехала в университет вместе с братом, так как их родители погибли порядка десяти лет назад.

*Внешность : Nina Dobrev

0

3

Когда сами сжигаете все мосты, не нужно потом стоять у обрыва и рыдать над отсутствия путей. (с)

Он – вампир, обращённый кем-то несколько лет назад шутки ради – того, кто это сделал, до сих пор не нашли. После своего обращения он убил несколько человек, впрочем, он смог замести следы, а вот секрет сохранить не удалось – как выяснилось, вести дневник и кидать его на самых видных местах не самая хорошая идея. Так они и познакомились – он застал её за чтением его самых сокровенных мыслей, но вместе извинений получил лишь ехидный выговор о том, что не надо раскидывать вещи. Девушка насмехалась над ним, он жутко бесился – были даже мысли убить её, но рука не поднималась. Они стали встречаться – любовь, страсть, нежность – всё это было, однако кто знает, были ли его чувства настоящими или он лишь прикидывался, дабы узнать и её слабые места? Так или иначе, его всё чаще стали видеть в компании девушек, а её – в компании других парней. Они стараются сделать друг другу как можно больнее, но ради чего – отомстить или заставить вернуться?

Имя персонажа:
[x]Ariana Armstrong | Арианна Амстронг;
Возраст:
17 у.о.
Раса:
оборотень;
Факультет | курс:
Биохимический, 1;
Краткое описание:

Свернутый текст

С виду вполне мила и безобидна, но стоит остерегаться переходить ей дорогу - эта девочка на пути к своей цели затопчет вас, даже глазом не моргнув. Мстительна, все обиды, нанесённый ей, не только помнит, но и возвращает сторицей. Весьма остра на язык и никогда не полезет в карман за словом, однако привыкла лебезить перед теми, кто по статусу находится выше неё самой. В колледж приехала учиться вместе со старшей сестрой, которую втайне ненавидит - однако девушка не пожелала оставаться с родителями, и те дали добро на обучение обеих дочерей.

*Внешность: Taylor Momsen

Имя персонажа:
[x]Nate Harrison | Нейт Харрисон;
Возраст:
20|11 у.о.
Раса:
вампир;
Факультет | курс:
Общественные отношения, 4;
Краткое описание:

Свернутый текст

Независимый, на всё имеет собственное мнение, привык поступать так, как ему заблагорассудится. К оборотням относится с презрением, хотя старается не афишировать это. Всегда сохраняет спокойствие и рассудительность, не привык лезть на рожон. Улыбчивый и общительный парень, он привлекает к себе именно этой открытостью, и пообщавшись с нем пару минут создаётся впечатление, что знаешь его всю жизнь - однако впечатление это обманчиво - он просто показывает людям ту сторону себя, что они привыкли и хотят видеть, но что на самом деле творится у него на душе знают немногие.

Внешность: Chace Crawford

0

4

Дружбу секс не портит. Дружбу портит любовь. (с)

Лучшие друзья, буквально "не разлей вода" - такими они были с самого детства. Алексис и Джереми  даже внешне были чем-то похожи, и многие принимали их за брата с сестрой. В их отношениях не было ни намёка на флирт, только доверие и забота друг о друге - по крайней мере, так было до поры до времени. девушка решила досадить своему бывшему парню и попросила Джеремиподыграть ей, отправившись с ней под ручку в клуб, где тот часто тусовался. Благополучно подействовав экс бойфренду на нервы, они уже решили уходить, как между парнями завязалась нешуточная драка - их ели удалось  разнять, и после этого Алексис, подхватив друга с разбитым носом под руки решила отправиться к бару за льдом. Однако проснувшись с утра выяснилось, что там был заказан не только лёд, но и бутылка текилы. было ли что-то между ними - история умалчивает - они лишь посмеялись и решили забыть, однако это у них не особо удавалось - оказывается, даже в отношениях таких друзей, как они, есть место романтике...

Имя персонажа:
[x]Alexis O'Connel | Алексис О'Коннел;
Возраст:
19 у.о.
Раса:
вампир;
Факультет | курс:
Теория практики и защиты, 3;
Краткое описание:

Свернутый текст

Оптимист до мозга костей. Она никогда не сидит на одном месте, у неё постоянно куча каких-то проектов и мыслей в голове. Неплохо разбирается в людях, подчас почти наверняка может определить, врёт ей человек или нет. На всё имеет свой собственный взгляд, высоко ценит дружбу, кроме того, у неё почти нет врагов. Её вполне можно назвать разгильдяйкой и бунтаркой, хотя изначально по ней это не скажешь - она кажется весьма милой и общительной на первый взгляд, поэтому многих поражаются ей, узнав получше. Её сложно задеть, поскольку она обладает свойством все превращать в шутку и с лёгкостью уходить от конфликтов и ссор.

Внешность: Kristen Stewart

Имя персонажа:
Jeremy Stones | Джереми Стоунз;
Возраст:
18 у.о.
Раса:
вампир;
Факультет | курс:
Исторический, 2;
Краткое описание:

Свернутый текст

Душа любой компании и один из главных разгильдяев университета. Остроумный и веселый, он всегда привлекал к себе внимание, да и сам любил находится в центре событий. Кажется, что он успевает везде и повсюду и за все его промахи его не выгнали только из-за победы в большом количестве конкурсов и почти идеальных оценок - этот парень умеет совмещать веселье и учёбу. Его любят все - от аристократов до ботаников, даже несмотря на то, что он бывает довольно вспыльчив и импульсивен, причём он имеет свойство подолгу не остывать. При этом не злопамятен, хотя любит по выяснять с кем-либо отношения и расставить точки над "i". Не любит недосказанность и категорически не понимает намёков - с ним возможно нормально общаться, только говоря ему всю правду, как есть.

Внешность: Jérémy Kapone

0


Вы здесь » University of Mystic - wonderful life » - акции и квесты » - акция vol.2 - пора по парам;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC