University of Mystic - wonderful life

Объявление

Welcome!
Долгое время между вампирами, оборотнями и людьми шла тайная война, однако порядка пятидесяти лет назад наконец-то установилось перемирие, и новое поколение начали учить не убивать друг друга, а жить в мире и спокойствии. Был вновь открыт колледж в пригороде Лондона, где молодых представителей обоих рас начали учить не убивать друг друга, а жить в мире и спокойствии. Однако старые привычки не так легко учить, как кажется...



информация по игровому миру; | факультеты и группировки; | занятые внешности; | объявления администрации;

action о1 | action о1




• Информация о ролевой•

Рейтинг: NC - 17;
Локационная система отыгрышей;
Посты минимум 25 - 30 строк, средне - профессиональный уровень игры;
Погода:Солнечно, однако дует холодный пронизывающий ветер.
Время: 10 марта, 18.00 - 23.00

• События ролевой•
Наша ролевая наконец-то создана, и будет открыта, как только будут полностью написаны акции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Mystic - wonderful life » - акции и квесты » - акция vol.1 - наш канон;


- акция vol.1 - наш канон;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Специально к открытию мы подготовили акцию с нашими канонами - они играют наиболее важную роль в сюжете ролевой и точно не останутся без дела.
Данная акция даёт вам некоторые привилегии, такие как:
- написание упрощенной анкеты;
- участие в квесте;
- графические подарки и уважение администрации.
*смена внешности | имён замене не подлежит.

[x]- персонаж занят;
[?]- роль может быть освобождена;
[x]- персонаж придержан.

0

2

Nicholas Sparks | Николас Спаркс;
Возраст:
23|574 у.о.
Раса:
вампир;
Должность:
ректор университета;
Краткое описание:
Его нельзя назвать самым старым вампиром из ныне живущих, однако он обладает достаточным опытом, чтобы научить чему-либо молодежь. Участвовал во всех крупных стычках вампиров и оборотней, фактически он - живая легенда, его уважают, его боятся, многие хотели бы обучаться у него, однако он берёт на обучение немногих. Один из тех, кто считает, что мир между оборотнями и вампирами слишком хрупок, чтобы забывать всё то, что было, а значит не стоит терять время зря и расслабляться. Однако зная что не все согласны с ним, не демонстрирует это открыто, дабы не быть убранным с должности.
С виду кажется вполне дружелюбным, открытым и веселым, однако каждый ученик университета знает, что под этой маской кроется жестокость и непоколебимость собственных принципов и мнений. Внешне всегда расслаблен, однако внутренне прибывает в постоянном напряжении. Умён, привык всё продумывать до мелочей, прежде чем что-то сказать или сделать, хитёр. Смелый, но никогда не бросится в гущу действий с головой. Имеет определенный успех у женского населения колледжа, однако ко всем относится с лёгкой снисходительностью и насмешкой.
Внешность: Jared Leto

0

3

[x]Michaela Bass |Микаэла Басс;
Возраст:
22|345 у.о.
Раса:
вампир;
Должность:
декан факультета теории и практики;
Краткое описание:
Этой девушке палец в рот не клади - откусит пол-руки и даже не подавится. Она здесь не совсем по своей воле - когда-то она выступала на стороне оборотней, сейчас же,после подписания мира, ей это припомнили. Для того, чтобы вернуться в общество вампиров и не потерять их уважение к себе, она вынуждена преподавать здесь, так как является одним из лучших специалистов в своём деле.
Хитра и коварна, ничего не делает и не говорит просто так. К своему статусу преподавателя относится весьма поверхностно, то есть это не мешает ей отмечать почти все праздники вместе с ними, а с утра поражаться жуткой даже для вампира головной боли. Да, она с лёгкостью смогла найти общий язык со всеми, кроме ректора - тот видит её насквозь и не упускает возможность " ткнуть её носом" в то,что раньше она была на стороне вампиров, а сейчас ведет себя как ребёнок.
Внешность: Megan Fox

0

4

Jared Rogers | Джаред Роджерс;
Возраст:
24|456 у.о.
Раса:
оборотень;
Должность:
декан факультета общественные отношения;
Краткое описание:
Вот уж кто пошёл сюда по доброй воле, так это Джаред. Ему нравится учить молодое поколение всему тому, что он умеет сам, хотя он и относится с презрением к ректору и вообще ко всем вампирам, что выступают в роли преподавателей в университете.
Именно всегда занимается организацией каких-то походов. праздников и всех прочих мероприятий, к нему тянутся все, включая и человеческий состав живущих в университете - в отличие от своих коллег, он не источает тот холод и совершенно не кажется опасным, хотя мало кто видел его в настоящей драке. Вспыльчив, часто лезет на рожон, зациклен на справедливости и старается всегда и везде её всеми силами добиваться. Было несколько романов с ученицами, о чём, впрочем, так никто и не узнал - обоим сторонам не нужны были проблемы.
Внешность: Joseph Gordon-Levitt

0

5

Jackie Wallace | Жаклин Уоллис;
Возраст:
20|234 у.о.
Раса:
оборотень;
Должность:
декан исторического факультета;
Краткое описание:
С виду - тихоня тихоней, однако она может запросто уделать наверно любого из педагогического состава, несмотря на то, что она будет помладше их всех. К ней мало кто относится всерьёз, не считая за особый труд то, что она может рассказать любой факт из истории оборотней и вампиров, хоть разбуди её поздно ночью. Она умна, вдумчива, видит как вампиров, так и оборотней насквозь, и тем более людей. Прекрасно разбирается в философии и психологии, ей не стоит особого труда заставить кого-либо сделать так, как хочет она, однако она редко использует это умение. Немного меланхолична, часто расстраивается по пустякам, любит одиночество и дождливую погоду. В преподаватели пошла по своей воле, однако сейчас жалеет об этом, считая, что ей бы намного проще жилось где-нибудь вне этого учебного заведения.
Внешность: Odette Yustman

0

6

Alexandra MacGregor | Александра МакГрегор;
Возраст:
18|534 у.о.
Раса:
вампир;
Должность:
декан анатомического и биохимического факультетов;
Краткое описание:
Мягкая, милая, добрая, бесконфликтная - это всё явно не про неё. Заправляя одновременно двумя факультетами, она держит в страхе всех. До невозможности вспыльчивая, она привыкла вести себя одинаково во всеми,кроме того, к ученикам относится так же, как и к равным себе, так что может в порыве гнева спокойно дать подзатыльника или кинуть вслед "пару ласковых". За спиной над ней часто подтрунивают, но в лицо никто ничего просто не осмелиться сказать. Влюбчивая,причём часто в совершенно не подходящих ей людей, много раз обжигалась как в жизни,так и в любви с кем-то, так что сейчас предпочитает находиться в одиночестве.
Внешность: Leighton Meester

0


Вы здесь » University of Mystic - wonderful life » - акции и квесты » - акция vol.1 - наш канон;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC